Почему я не обновляюсь с iOS 6 на iOS 7

Все, кто также как и я владеют смартфонами от компании apple, поймут меня как родного. Недавно яблочная компания  анонсировала новую версию мобильной операционной системы iOS7 и как это ведется, по традиции, предлагается все владельцам iOS предыдущих версий обновиться на новую операционную систему.

Однако, прежде чем это сделать, я взял тестовый образец телефона и повертел его в руках, ведь однажды обновившись на семерочку - назад уже ничего не вернуть. Поэтому я решил посмотреть, что ждет счастливых обладателей обновлений. Есть несколько причин, по которым я не горю желанием нажимать на кнопку “upgrade” в настройках своего телефона, сейчас я о них расскажу.

Конечно же, это дизайн детской неожиданности. Фиолетовые цвета нравятся девочкам и школьникам, но не мне. Ужасная цветовая гамма, иконки на рабочем столе стали похожи на Samsung, дизайн слизан с windows 8. Думаю, с этим никто не будет спорить. Компания теряет свою индивидуальность и становится похожа на «как все».

Все приложения iOS 6 сделаны как бы в одном ключе, они представляют собой что-то единое целое, созданное в одном исполнении дизайна. Обновившись, вы получаете новый дизайн ОС, но многие приложения так и не сменили свой интерфейс на iOS 7. В результате рабочий стол выглядит по новому, а открыв некоторые приложения, попадаешь в iOS 6. Я конечно не супер-эстет, но мне не нравится. Впечатление от внешнего вида очень важно, ведь это то, на что я смотрю каждый день.

Хотя есть и некоторые улучшения, с которыми не поспоришь. Например, это панель настроек, которая открывается снизу вверх. Раньше такого не было, а сейчас там доступны многие функции первой необходимости, включая фонарь, который сейчас можно включить одним нажатием.

Конечно, когда-нибудь и мне придется это сделать, обновиться на семерку, ведь новые версии программ начинают быть несовместимы со старой операционной системой. Однако я все же подожду это ближайшее будущее, надеюсь, исправят различные глюки и оптимизируют ее так, чтобы на четверном поколении iPhone операционная система работала также быстро, как и на пятом. Владельцы телефонов четвертого поколения испытывают затруднения с производительностью, ведь она не очень рассчитана на них. Да, она запускается и даже работает на iPhone 4, но не сказал бы, что это комфортная работа.

Поэтому я обновлюсь на iOS когда-нибудь потом, когда она будет более стабильной и человеческой.

известные имена и художники башкортостана
  1. Заявка
  2. Принята
  3. Назначена
  4. В работе
  5. Выполнена
  6. Закрыта



Вопросы по услугам

(812) 363-28-63

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поддержка клиентов

(812) 962-07-04

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.




Яндекс.Метрика

2006-2018 © SIGIR