Статьи

Еще раз об ИТ-аутсорсинге

Когда речь заходит о необоснованных страхах, англичане говорят: "У каждого в шкафу есть свое привидение". Одним из таких "привидений" в области аутсорсинга ИТ-функций для руководства предприятий является боязнь утечки конфиденциальной информации. Между тем, передача части функций по управлению и поддержке собственных информационных ресурсов внешней фирме становится все более распространенной практикой в современном бизнесе.

Фильтрация спама

Темпы роста нежелательной корреспонденции постоянно растут и уже практически на всех почтовых серверах, администраторы устанавливают продукты для фильтрации спама. В своей профессиональной деятельности мы часто сталкиваемся с просьбами пользователей уменьшить количество спама доставляемого в почтовые ящики. Как правило, ситуация с получением нежелательной корреспонденции стоит остро у организаций, которые активно используют электронную почту в своей работе. В таких ситуациях мы рекомендуем использование выделенных специализированных фильтров нежелательной почты на базе ОС Linux, FreeBSD.

Управление серверами и Colocation

Два года назад мы были настроены предлагать заказчику и доводить до ума самые современные решения, самые интересные новинки и интегрировать новые продукты в существующую сеть, создавать единое цельное информационное пространство и пр. пр.... И по уровню технологий и по востребованности таких систем мне казалось время оно. Но на самом деле, в общем и целом, даже на сегодняшний день, и скорее всего ближайшие пару лет, нашим Заказчикам, и большим и маленьким, не нужны качественные дорогие услуги - болиды и МКС в серверной. Ему нужна работающая система, факт быстро выполненной работы, разумная стоимость, цена этих работ и желательно адекватность Исполнителя. «Мужчины!, все работает, спама нет, сбоев нет, не тормозит — берегите себя, если что!, буду звонить...». Предлагать что-то больше? Перестали пробовать! И не буду тут цитировать встречный вопрос на такие предложения... Растем только на личной адекватности и хороших отзывах. Но вот! Появился растущий спрос на новый для Санкт-Петербурга сервис – Colocation.

Обслуживание компьютеров

Современный бизнес трудно представить без компьютеров, Windows, различного программного обеспечения, как свободного, так и требующего лицензирования. Одной из основных направлений деятельности нашей организации, является обслуживание компьютеров, а так же продажа и установка программного обеспечения. Кроме того, немаловажным моментом, является подбор аппаратного обеспечения специалистами нашей компании, т.к. для успешной работы информационной системы, необходимо надежное и качественное оборудование.

SLA - Немедвежьи услуги

Управление уровнем обслуживания призвано гарантировать постоянную поддержку и совершенствование необходимых заказчику ИТ-услуг. Это достигается путем согласования уровня качества услуг аутсорсера, их мониторинга и предоставления отчетов заказчику. Соглашение об уровне обслуживания (Service Level Agreement, SLA) — документ, дающий качественное и количественное описание предоставляемых услуг и включающий в себя:

Зачем нужно высшее образование?

Зачем молодые люди стремятся получить высшее образование? Какие преимущества оно дает в современном обществе?

Во-первых, чтобы иметь возможность заниматься делом, к которому есть призвание. Диплом об окончании соответствующего ВУЗа необходим чтобы лечить и учить людей, проектировать новые здания, дороги и мосты.

Санкт-Петербург - ИТ Аутсорсинг

Сегодня практически невозможно найти компанию, которая не использовала бы в своей повседневной работе информационные технологии. Аутсорсинг IT - это такие задачи, как обслуживание и настройка техники, установка и сопровождение системного и прикладного программного обеспечения, требуют решения практически в каждой компании, независимо от ее размера, вида деятельности и количества сотрудников. Особенно это относится к компаниям сектора среднего и малого бизнеса.

При активном развитии необходимо расширение спектра используемых информационных технологий. Обеспечение должного уровня развития и обслуживания информационной структуры обходится небольшим предприятиям достаточно дорого и отнимает много времени. Поэтому многие ищут экономически выгодные способы решения этой задачи. Один из них — передача решения технических вопросов сторонней организации, для которой данные услуги являются основным видом деятельности, то есть на аутсорсинг IT.

Беспроводной интернет

В 90-х гг. XX века зарождающийся класс новой, постсоветской буржуазии и класс «старых кооператоров», стремящихся стать бизнесменами, щеголяли друг перед другом с огромными трубками тогдашних мобильных телефонов. Высшим шиком было иметь в машине рацию. Тогда было трудно себе представить, как изменятся телефоны. Как, писклявый, вызывающий приступ острой зубной боли, сигнал телефонного модема, сменится «яблочными» устройствами и yota антенны сделают доступным для всех интернет четвертого поколения.

Обслуживание компьютеров для фирм и организаций СПб

Основная часть наших клиентов хорошо знает, что такое ИТ аутсорсинг, внешний приходящий системный администратор плюсы и минусы в сравнении если иметь своего и раньше уже имели опыт сотрудничества с внешней ИТ компанией. По тем или иным причинам, как правило – это цена или качество, они просто в очередной раз сменили исполнителя.

Несколько способов сделать интересную аватарку vkontakte

Подавляющее большинство стандартных фотопортретов для аватарки снимается стоя, обычно на уровне глаз человека. Грамотная смена угла фотосъемки на нестандартный угол, даст совершенно неповторимые и необычные ощущения от вашей аватарки.





непрерывное развитие / Эффективные решения





Вопросы по услугам

(812) 363-28-63

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поддержка клиентов

(812) 962-07-04

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.




Яндекс.Метрика

2006-2018 © SIGIR